Официальный дилер
в г. Челябинске
ГК "ТОПОЛ-ЭКО"
(351) 235-53-83
info@bionika74.ru
Продажа и монтаж локальных очистных сооружений  ТОПАС и ТЕРМИТ в г. Челябинске и области
Доставка по Челябинской области - БЕСПЛАТНО, в г. Екатеринбург, г. Курган  за 900 рублей!!!

Другие статьи

Акция "ЗИМА 2015" Зимняя скидка на ТОПАС 15% + хранение до 30 Апреля 2015 на нашем складе бесплатно!!!

Доверяй, но проверяй Есть вещи, которые приобретаются на сезон, от силы на два. Другие – такие как автомобиль, телевизор, бытовая техника, - на десятилетие. Но локальные очистные сооружения для очистки воды, так же, как дом, служат Вам всю жизнь, и потому их правильный выбор – крайне ответственное дело. Ведь от того, как работает ЛОС (локальные очистные сооружения), зависит и Ваше здоровье, и чистота окружающей среды, и – не в последнюю очередь – Ваши нервы и кошелек.

Задачка по арифметике для очистных сооружений Вашему загородному дому требуется очистка хозяйственно-бытовых стоков, очистные сооружения? Пожалуйста! – радушно приглашает отечественный рынок и предлагает на выбор десятка четыре разных наименований ЛОС – локальных очистных сооружений. А также множество безымянных. Но мы-то знаем, что в наше время никому не стоит верить на слово и во всем приходится разбираться самим. И хотя о ЛОС (локальных очистных сооружениях) написано немало, тема еще далеко не исчерпана.

Антикризисная ложь Есть разные способы бороться с кризисом. Одни, серьезные фирмы-производители, дорожащие своей репутацией и живущие не только сегодняшним днем, идут навстречу потребителям, опираясь на свое доброе имя, проявляя гибкость и креативность, оптимизируя производство, максимально сокращая накладные расходы и в то же время расширяя диапазон скидок и поощрений. Так они закладывают прочный фундамент на будущее, – ведь кризис не вечен! Другие же пытаются правдами и неправдами увеличить рентабельность продукции и свои доходы. Чаще, увы, неправдами, – то есть за счет потребителей.